首页 > > 256

广汽“硬派5 座SUV”傳祺GS7 全球首發

2017-01-10
来源:香港商报网

  北美車展組委會執行主席羅德·艾伯茨、廣汽集團總經理馮興亞、副總經理張青松、廣汽研究院院長王秋景、廣汽乘用車總經理郁俊出席廣汽集團新聞發布會。

 

        2017 年1 月9 日,北美國際汽車展(以下簡稱:北美車展)在底特律COBO 中心正式拉開帷幕,廣汽傳祺第三次參加北美車展,并成為北美車展110 年歷史上首個進入主展館的中國品牌。當天下午,北美車展組委會執行主席羅德·艾伯茨(Rod Alberts)、廣汽集團總經理馮興亞、副總經理張青松、廣汽研究院院長王秋景、廣汽乘用車總經理郁俊、廣汽研究院副院長張帆等出席了廣汽集團新聞發布會。

 
  在本屆車展上,廣汽全球首發了插電式混合動力跨界概念車EnSpirit、“硬派5 座SUV”傳祺GS7、“純電動新能源SUV”傳祺GE3 三款全新車型,“中產精英座駕”傳祺GA8 以及具備全球領先水準的新能源動力總成GMC 變速箱+1.5ATK 發動機也同臺亮相,全面展示了廣汽傳祺在研發、設計、制造等領域的創新成果,用實力彰顯中國汽車領導品牌的風采。
       中国驻芝加哥总领事洪磊专程来到广汽展台,饶有兴致地体验了传祺GS7,并表示非常高兴在国际车展上看到中国汽车的身影,中国汽车的发展对于中美汽车工业以及中美经济起到了非常重要的作用。美国密西根州州长里克·斯奈德(Rick Snyder)也来到了广汽展台,表示密西根州是美国汽车研发重镇,在无人驾驶和汽车智能化领域处于领先地位,广汽此前与密西根州已经有过多次交流,希望加强在研发和技术创新领域的合作,共同探索未来汽车的发展方向。
 
  作為世界五大車展之一,每年的北美車展已成為全球汽車市場風向標,是各車企展示新車型,交流新技術的舞臺,對于汽車行業具有極強的前瞻引領作用。
 
 
[责任编辑:程向明]
网友评论
相关新闻