首页 > > 254

首艘內地郵輪8月廣西首航

2017-06-15
来源: 香港商报

  【香港商報网訊】記者歐陽萍報道:記者近日獲悉,「中華泰山號」郵輪即將於8月29日首航。據介紹,「中華泰山」號是中國第一艘全資、自主經營、自主管理的國際豪華郵輪。此郵輪由德國制造,船長180.45米,船寬25.5米,總噸位2.45萬噸,擁有960個客位。

  「中華泰山」號郵輪上配套有各式完善的生活娛樂設施,有400多間歐式裝修風格的豪華客房,包括浪漫豪華的露天套房、海景套房以及迷你套房等;設有各式餐廳、鋼琴吧、娛樂場、水吧、劇場吧、游泳池、Disco吧、健身中心等十多處休镕娛樂場所,并設有一個大型免稅店。

  「中華泰山」號以防城港、下龍灣、峴港、芽莊為主推航線,由防城港始發,依次停靠下龍灣、峴港、芽莊,目前已開通防城港-峴港-下龍灣及防城港-峴港-芽莊這一獨一無二的航線。

  同時,「中華泰山」號待防城港、下龍灣、峴港、芽莊主航線成熟后,航線將延伸到西貢-柬埔寨-泰國-馬來西亞-新加坡-印度尼西亞-文萊-菲律賓等東盟其他國家和地區,最終形成一線帶十國的環形東南亞旅游圈。

[责任编辑:许淼祥]
网友评论
相关新闻