首页 > > 103

謝娜獲吉尼斯權威認證 9千多萬粉絲國民度爆表

2017-07-13
来源:鳳凰網娛樂

  

 

  謝娜獲吉尼斯認證

  鳳凰網娛樂訊 近日,為慶祝《快樂大本營》二十周年,該節目在錄制現場認證了多項吉尼斯世界紀錄,而著名主持人謝娜在節目中更是獲得吉尼斯官方權威認證,由吉尼斯世界紀錄大中華區總裁Rowan Simons重磅宣布,截止至2017年4月25日,創造了“粉絲數最多的個人微博賬戶(女性)”的嶄新紀錄。

  正值《快樂大本營》二十周年時期,在錄制現場,該節目不僅由吉尼斯認證了“收看人數最多的電視綜藝節目單集(現場觀眾參與錄制)”、官方賬戶“粉絲數最多的綜藝節目微博賬戶”等記錄,“快樂家族”謝娜更是由吉尼斯世界紀錄大中華區總裁Rowan Simons隆重宣布,創造了“粉絲數最多的個人微博賬戶(女性)”的新紀錄,成為名副其實、有著權威認證的女性微博粉絲數最高。數據統計截止至2017年4月25日,該紀錄的男性記錄則由何炅獲得。

  《快樂大本營》作為國內綜藝史上最常青的節目,是許多人心中的一份記憶、一份期待,甚至是每周六的一種生活習慣,而作為“快樂家族”中的氣氛擔當,總是為大家帶來歡笑與樂趣的“喜神”謝娜,對於觀眾來說更是親切的不可或缺的“家人”般的存在。一直以來,謝娜都與觀眾及粉絲親密互動,而微博作為她分享節目以外生活的一個平台,更是被她發揮到了極致,時而宣傳錄制中有意思的點、時而分享生活趣事、時而以“娜式”雞湯勉勵粉絲,也常被粉絲們笑稱“關注了一個高仿號”“今天也是被娜娜刷屏的一天”。此次獲得吉尼斯官方認證,也是對謝娜國民度的一大認可。

[责任编辑:潘洁]
网友评论
相关新闻