首页 > > 80

iOS 11将于9月19号更新 已进行3个月测试

2017-09-13
来源:网易科技报道

  

iOS 11系統將於9月19號更新,已進行3個月測試

 

  網易科技訊 9月13日消息,蘋果於今日淩晨召開的發布會上發布幾款新的iPhone,而對於那些已經擁有iPhone或者iPad的用戶來說,他們仍能從中得到新的東西。蘋果在發布會上宣布,新一代iOS系統將於9月19日發布。用戶將可以免費下載更新。

  iOS 11系統最早亮相於今年6月的全球開發者大會上。iOS 11的測試版本已經進行了幾個月的測試,並且設計師還在為新的系統進行升級和添加新的功能。

  iOS 11系統在iPad上尤其令人印象深刻。新的導航系統使iPad變為一個功能強大的平板電腦。盡管主界面並沒有發生變化,但現在新加入了一條能存放用戶喜愛應用程序的快捷欄,需要時只需從屏幕下方用手指將其拉出來。

  如果你繼續拖動它,你將得到目前所有的應用程序和工作區的鳥瞰圖。一個工作區可以分屏運行多個應用程序。如果你想同時打開兩個應用程序,現在你只需要將應用程序的圖標從快捷欄拖入到主屏幕中。

  蘋果還加入了一個新的拖放系統。現在,你可以拖動你文檔和照片穿過多個應用程序,還可以在新文檔應用程序中管理你的文件。

  在iPhone方面,大部分的改動都在手機內部。許多開發者都在研究蘋果新的AR套件-增強現實架構(augmented reality framework)。它使得開發者在iOS系統上開發AR類應用程序變得更輕松。

  最直觀的變化是在新的控制中心可以進行自定義快捷方式(至少一些應用可以)。當然,保持你的iPhone持續更新,你將得到最新的安全系統,性能的提高和新的聊天表情。(小毛)

[责任编辑:吴梓泳]
网友评论
相关新闻