首页 > > 16

艰难一胜!特朗普激动亲吻新税单

2017-11-03
来源:凤凰新闻

  当地时间2017年11月2日,美国华盛顿,特朗普在白宫会见众议员共和党领导人及众议院筹款委员会共和党成员,展示税务表单样本。图为特朗普心情激动亲吻新税单。

  当天,美国国会众议院共和党公布大规模税改议案,将大幅降低企业所得税,并简化收入所得税级数。议案需经国会两院分别批准后提交总统签署。

  美国众议院筹款委员会共和党籍主席布拉迪表示,众议院税改议案有5档个税税率,包括零、12%、25%、35%和39.6%;将最高档个税征收门槛上调至100万美元;20%的企业税将是长期性措施;将企业获利回流美国现金等价物的税率设定为12%,并将非流动性投资的税率设置为5%;对美国企业海外获利最低征税10%;在未来10年,初步的税改议案将造成1.51万亿美元联邦预算赤字;税改计划得到了美国总统特朗普的全力支持。

  根据《华尔街日报》/NBC News的最新调查,特朗普的支持率已经跌至上任以来最低水平,现在的支持率只有38%,比9月份的调查结果低五个百分点。

[责任编辑:蒋璐]
网友评论
相关新闻