首页 > > 9

杨幂示范职业装 Office Lady变身计划

2018-08-09
来源:新浪时尚

  永远穿不错的女神杨幂最近开始给人“叭叭”上课,传授一些穿搭心得以及建议,如果时尚圈有学位之分的话,那么杨幂绝对是教授级别了。在最近,她就拿自己举例,上演了一场Office Lady变身计划。

杨幂穿搭示范

杨幂穿搭示范

  星扒客|杨幂示范职业装 Office Lady变身计划

  一提到职场女性大家就往往会觉得是一群穿着男人西装的四眼妹,或者是手提公文包没事开开会的女性。可现实情况并不是这样,如今的职场女性也可以有自己更多的时尚空间,这不杨幂率先发声。

  回顾以往的杨幂穿搭,在电视剧《翻译官》中可谓将职场造型发挥到极致。

杨幂

杨幂

  这个职场女性的造型多以干练而独立的黑白配亮相,而多种层次把黑白也穿出了优雅范儿。

杨幂

杨幂

杨幂

杨幂

  藏蓝色西装配白色雪纺衬衫,时尚ol们的经典穿法了。

杨幂

杨幂

  浅蓝衬衫配帅气马甲和长裤,衬衫扎着穿利落精神,又一款值得借鉴的职场造型。

杨幂

杨幂

杨幂

杨幂

杨幂

杨幂

  黑色衬衫配黑色短裙,低调大气的黑色凸显了她成熟的一面。

  整体来看,杨幂的职场风格演绎了时尚格调。强调了肩部线条的上衣以及露出长腿的短裙,刚柔并济难道是她的秘籍?

  杨幂的职场风秘籍

  而杨幂自己谈到职场穿搭的时候也给出了几个原则。

  白衬衫+A字裙

白衬衫+A字裙

白衬衫+A字裙

白衬衫+A字裙

白衬衫+A字裙

  简单的白衬衫干净利落,散发了职场的风格。而A字裙又不会生硬刻板,回归了女孩子的俏皮可爱之中。杨幂自己也是这类造型的粉丝。

杨幂

杨幂

  搭配推荐

白衬衫A字裙

白衬衫A字裙

  面对这个风格,我们的搭配推荐是一件白色衬衫搭配了带有复古风格的A字裙,脚上的平底鞋舒适而不失优雅,细节中的蝴蝶结又减龄不少,姑娘们可以模仿起来。

  T恤+西装外套+短裤或者短裙

  杨幂的第二个原则是西装风格,提到职场就不得不提西装,而女人穿西装的往往会显得严肃。

杨幂

杨幂

西装

西装

  不过一切转折点源自1966年YSL所设计的第一套吸烟装造型那年8月,举世瞩目的Yves Saint Laurent的“流行艺术”系列居然推出了一套女式西服,让在场观众大跌眼镜。不少媒体记者大肆批判Yves Saint Laurent这次“愚蠢”的行为。别以为Yves Saint Laurent会轻易放弃,仅仅隔了一年!1967年的那场YSL秀引起了观众和顾客的狂热反响,当季款式几乎销售一空。

圣罗兰吸烟装

圣罗兰吸烟装

  职场中女性选择西装一方面,女人们将其当作是性解放运动的入场券;另一方面,YSL在吸烟装中也保留了女性的身材特点,修长的铅笔裤、粗跟高跟鞋、风情万种的毛呢礼帽配上笔挺有型的西装外套,把女性的刚毅和柔情展现得恰到好处。

  搭配推荐

西装短裤

西装短裤

  在春夏的职场中我们延续了杨幂的建议,将轻薄质地的西装搭配了短裤,轻松而不失端庄气质。get了杨幂的职场秘籍,还不做个轻松的时尚办公室女郎。

  在纠结于女性究竟是要干得好还是嫁得好的时候,不如先把自己打扮的精致一点。

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻