首页 > > 9

倪妮素颜美成这样太拉仇恨了 裸感肌这样做颜值才扛打啊

2018-09-14
来源:凤凰网时尚

  倪妮在《天盛长歌》里扮起了男装造型,除去了妆容的修饰近乎素颜的倪妮确实惊艳到了凰尚,英气十足的造型太圈粉啦。

  倪妮

  倪妮在剧中不仅有一身靓丽的华服造型,也有淡然若素的裸妆。很多网友甚至觉得喵总台任性,直接就素颜去拍戏了。

  倪妮

  剧中倪妮还尝试了男装的造型,几乎算是素颜出境了,没有眼妆和眉毛唇妆的修饰,喵总看起来英气十足颜值相当能打了。

  倪妮

  其实倪妮妆前后的差别并不是很大,上了妆之后更加妩媚和女人味,但是素颜只有眼妆没有那么有气场看起来更素净。

  倪妮

  倪妮若真的素颜拍戏,倒是一点也不意外,毕竟咱们喵总此前就尝试过素颜拍大片,分分钟美呆好么。

  倪妮

  也不怪网友们说倪妮素颜出镜了,现实生活总的倪妮就以淡妆为主,尤其是眼妆,素素的眼影和若有若无的眼线搭配,让她整体的妆容看起来非常自然。

  倪妮

  想要拥有素颜裸感肌你必须get这几步才可以。

  倪妮

  深层清洁

  想要素颜肌肤无瑕疵清洁十分重要,尤其是喜欢化妆的妹子,每天的卸妆功课一定要认真做好,一周1-2次的深层清洁面膜,后续补水也要跟上,才能改善肤色不均的问题。

  倪妮

[责任编辑:朱剑明]
网友评论
相关新闻