首页 > > 9

FENDI或任命创始人孙女接替Karl Lagerfeld

2019-02-22
来源:新浪时尚

  香奈儿艺术总监 Karl Lagerfeld 去世后,香奈儿系列设计工作交由其创意工作室总监 Virginie Viard 肩上。同时 Lagerfeld 也与 FENDI 签订终身合约,据《财富》报道,奢侈品巨头、FENDI 品牌母公司LVMH 集团表示将不会从外界找寻一位设计师来接替已故卡尔·拉格斐Karl Lagerfeld 在FENDI 的工作。

  卡尔·拉格斐自1965 年担任芬迪(FENDI)创意总监至今超过50年。卡尔入主FENDI后,创作了品牌著名的“双F”标志作为品牌Logo,并为其定下了“Fun Fur”的基调。

  报道称,知情人士已透露FENDI 更愿意从创始人家庭成员内部寻找新的接手人,创始人孙女Silvia Venturini Fendi 或将成为人选。

FENDI 创始人孙女Silvia Venturini Fendi  与Karl Lagerfeld

  FENDI 创始人孙女Silvia Venturini Fendi  与Karl Lagerfeld

  Silvia Venturini Fendi,FENDI家族的第三代成员,FENDI品牌男装、童装、以及配饰部门的创意总监。1997 年,Silvia Venturini Fendi创造了品牌最著名和热销的“Baguette” 手提包。

  不过,LVMH集团拒绝对此评论,并称现在讨论Lagerfeld的继任者还为时尚早。Fendi在声明中表示,“我们打算花时间来纪念他并向他致敬,并在之后讨论其接任者。”

  Fendi将在周四米兰时装周期间如期推出Lagerfeld设计的最新系列作品,这也是他在Fendi最后的作品。

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻