首页 > > 9

蔡依林和小S 作为腰精女孩对自己超狠

2019-04-18
来源:瑞丽网

   导语:四月不减肥五月徒悲伤,蔡依林的好身材分分钟想要拥有!跟着明星健身动起来,想想就是很开心!

  要知道,想要把旗袍穿得好看,对身材的要求可是相当高的。一味的干瘦穿起来并不会很好看,只有健康有线条的S形身材,才能让旗袍变得诱惑力满分!  

1555299172195

  作为娱乐圈的瘦身楷模,蔡依林和小S不仅在MV中是狠角色,在现实生活中对自己更狠!  

 

蔡依林MV

蔡依林MV

 

  三胎辣妈的小S就常年泡在健身房,时不时会和大家分享自己的健身心得,更是曾经被哑铃砸到小拇指出血,吓坏粉丝。  

小S健身被哑铃砸到

小S健身被哑铃砸到

 

  较之小S,蔡依林则更是个实实在在的健身专家,据说20多年都保持着41kg的体重没变过,自律到可怕!连给粉丝化妆都在蹲马步。瑜伽、体操、钢管舞更是信手拈来,各种炫“腹”没商量,就问你羡慕不羡慕~

  

  完美C位身材

 

  对自己狠才是硬道理

  其实并不止她们两个,娱乐圈很多明星的好身材,都和她们的努力脱不开关系。毕竟网友们这么苛刻,不精益求精怎么能行?双下巴、蝴蝶袖、大象腿、“游泳圈”……通通走开,管住嘴迈开腿,对自己发狠才是变美的硬道理!像90后的杨紫就一直备受婴儿肥的困扰,还多次因为体重问题被推上热搜,Real sad!!!

  

1555299381442

 

  不过,自从迷上了健身,她分分钟就变了画风:平板支撑、哑铃负重、动感单车……更是推出了《杨紫瘦Time》,用十二期综艺化内容,打造专属杨紫的瘦身短视频节目。在十二期节目中,杨紫先后解锁了:减肥火锅、滑雪、颈部练习、姨妈期健身、瘦腿秘籍、瘦腰大法、穿衣搭配、网红瘦身科普、化妆技巧、健身餐……

  

《杨紫瘦Time》

《杨紫瘦Time》  做起来有模有样,效果自然有目共睹:瘦了之后的她不仅颜值走上巅峰,连时尚感都跟着up up,好看不止一点点~

 

  

杨紫

杨紫  赵薇之前也总被人吐槽发福,不过好在去年夏天到来之前,她就成功瘦回了依萍时期,还被粉丝在健身房偶遇。

 

  

粉丝在健身房偶遇赵薇

粉丝在健身房偶遇赵薇

赵薇微博

赵薇微博  要知道赵薇一直以不爱运动著称,上一次被拍到练瑜伽还是11年前,这次为了变美她也是很拼了!而且不得不说,赵薇很聪明,没有用单纯的节食方式,很多女孩为了快速减重,会用节食甚至断食来减少体重,这样的方式确实很快,但是反弹的更快,因为减少食量身体会大量脱水,看上去体重轻了,但只要再开始吃东西,身体的保护机制就会开始吸收食物恢复体重。

 

  

1555299477861

 

  同样的还有咱们的“佟掌柜”,噢不对,现在应该称她为女神闫妮!今年已经48岁的她硬是猛瘦30斤成功逆袭,穿着短裙上综艺完全就是行走的“腿精”,年轻了不止十岁!她自己也表示,自己一开始也依赖各种减肥药和节食,但是到头来,还是踏踏实实健身最管用。

  

闫妮瘦身30斤

闫妮瘦身30斤  看看她,再看看我们自己,还有什么理由继续“葛优瘫”?!

 

  

1555299591629

 

  腰精女孩不认输

  逆袭就从迈开腿开始

  所以说嘛,四月不减肥,七月徒伤悲,想要拥有蔡依林小S同款的好身材,slay全场的腰精女孩们,赶紧迈开腿,在夏天来临之前,努力瘦瘦瘦吧!不懂运动不会健身也不要紧,下面这些在明星中很受欢迎的健身方法,速度来了解一下。

  深度无氧

  唤醒肌肉——平板支撑

  讲道理,想要练出无懈可击的马甲线,平板支撑可是必练的项目,因为只需简单的一个动作就可以锻炼到全身肌群,而且No机械!No场地限制!一个瑜伽垫,随时随地就可以练起来!

  

平板支撑

平板支撑  “白月光”秦岚小姐姐就表示非常喜欢平板支撑,不仅参加过平板支撑挑战赛,还曾在节目中大显身手,和专业健身教练比起来也是丝毫不逊色。难怪拥有着如此抢眼的小蛮腰,看完这样的好身材,立马充满了减肥的动力有木有?

 

  

1555299683742

 

  HIIT高效甩脂掉秤SO EASY

  一切不以减重为前提的健身都是耍流氓。但你以为每天去跑步机上“傻跑”真的有用?今天瑞酱就告诉大家,明星们去健身房其实练的都是HIIT!所谓的HIIT其实就是一种高强度间歇训练法,它因为在短时间内可以燃烧更多脂肪,被称为“燃脂王者”。简单来说,它是在短时间内进行高强度训练,随后进行短时间休息,如此循环,即使在停止运动后也能持续地燃烧脂肪,有着非常优秀的减脂效果!非常适合忙碌的都市人群。

  

1555299728598

 

  不过HIIT不能完全取代低强度有氧训练,对舒缓强运动后的压力有着不可替代的效果,而且可以避免局部肌肉的结块形成,让身材更加匀称好看。

  

1555299750681

 

  而对于本身小基数,更倾向于塑形的宝宝来说,瑜伽是更适合的方法。

  王楚涵

  王珞丹和姐姐王楚涵的双人瑜伽看似在打牌,但实际上技术含量还是蛮高的,要在专业人士的指导下进行。

  

王珞丹和姐姐王楚涵的双人瑜伽

王珞丹和姐姐王楚涵的双人瑜伽  孙俪

 

  孙娘娘的闺蜜瑜伽局简直就是变美必选,轻柔的身体瑜伽既轻松又有氧,让身体舒服的瘦下来。

  

孙娘娘的闺蜜瑜伽局

孙娘娘的闺蜜瑜伽局  李嘉欣

 

  李嘉欣的空中瑜伽就厉害了,借助瑜伽带的帮助,很多人体难以实现的动作变得轻松可行,一些平时比较难以运动到的脂肪堆积处,也可以得到运动。

  

李嘉欣的空中瑜伽

李嘉欣的空中瑜伽  刘涛

 

  刘涛的瑜伽术和孙俪较像,属于很好上手的瑜伽方法,没有激烈的动作却可以让全身都得到运动,让身体匀称的瘦下来。可以说各个都是一等一的高手!

  

刘涛的瑜伽术

刘涛的瑜伽术  在愉悦的音乐中放松身体,加快新陈代谢、促进内分泌循环,不仅轻松而且可以运动全身,从而达到瘦身效果!

 

  

1555299875492
[责任编辑:蔚然]
网友评论
相关新闻