圖集
圖集 | 「桂食港展」好評不斷 市民期待廣西美食落戶香港
2021-08-14 16:24:06 來源:香港商報網 責任編輯:赵桐曲

 香港美食博覽今天(14日)進入第三天,適逢星期六,入場的市民絡繹不絕,滿載而歸。

 自2015年起,廣西自治區商務廳每年都會組織企業參加香港美食博覽,今年也不例外,有20家企業參加,120平方米展區展示了多種廣西優質美食,包括龜苓膏、螺螄粉、酒類、茶葉、糕點、海鴨蛋等,希望藉助香港美食博覽拓展香港以至國際市場。

 為了讓消費者對廣西產品更有信心,廣西商務廳聯同廣西質檢院做好香港STC「正」字認證工作,繼續以「正」印商品為主,參加香港展會。

 由於這次參加香港美食博覽的廣西美食都是展示、招商為主,不作零售,不少欲購的市民望門輕嘆,有曾經試過的市民讚不絕口,希望廣西美食更多能早日落戶香港。(馮瀚文攝)


香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享