港澳
12歲女童遭非禮 警方馬鞍山拘年輕色魔
2021-09-20 15:19:03 來源:香港商報網 責任編輯:蒋璐

 一名年輕色魔經常在公共屋邨遊樂設施徘徊,專擇年幼女童伺機非禮。警方日前接報一名12歲女童遭色魔非禮,昨日(19日)於馬鞍山富安花園將涉案色魔拘捕。

 沙田刑事調查隊第2隊主管蔡棋韜督察今日(20日)表示,上周五(17日)晚上10時許接獲報案,指一名12歲女兒在同日較早前約9時許,在馬鞍山富安花園羽毛球場空地被一名男子非禮,該名男子犯案後隨即離去,女童與該名男子並不認識,女童其後向監護人舉報後報案。

 警方接報後,在昨日(19日)晚上7時許於富安花園拘捕一名20歲男子,涉嫌「非禮」 罪,他報稱任職冷氣技工,警員在其家中檢獲犯案時所穿衣物。根據調查,疑犯經常在女童出沒的地方徘徊,包括屋邨遊樂設施,不排除他涉及同類案件,呼籲市民如有資料提供,可致電3661 2632與警方聯絡。

 警方重申,非禮屬嚴重罪行,一經定罪,最高可被判處監禁10年,市民切勿以身示法。(記者區天海)

1632122078882745.jpg

1632122078130394.jpg

  警方檢獲的證物。

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享