港澳
香港會議展覽中心暑假期間舉行25場實體展覽 吸引逾129萬訪客
2021-09-20 18:08:01 來源:香港商報網 責任編輯:朱剑明

 香港會議展覽中心(管理)有限公司指在7月14至8月31日於嚴謹防疫措施下舉行了25個實體展覽、吸引逾129萬訪客。

 據了解,25個實體展覽中有17個本地公眾展覽、7個公眾與商貿展覽以及1個商貿展覽,其主題涵蓋書展、運動消閒、動漫、美食、教育、家電、嬰兒用品、婚禮用品、美酒、珠寶等,而「國際移民及置業博覽」更是3月時首次於會展中心舉行的新展覽,並在8月再度舉辦。

 會展管理公司董事總經理梅李玉霞提到公司採取一系列嚴謹防疫措施去確保會展中心舉辦的所有活動能安全有效,會展管理公司更引入新科技提升效率和與主辦機構保持溝通,她很高興暑假期間有多個本地展覽成功舉行,更出現人流暢旺情景,惟展覽業的復蘇除重開本地展覽外,更有賴爭取國際商貿展覽和會議活動在港舉辦,而公司一直與國際主辦機構保持聯繫,做好準備以迎接各項活動重臨、為香港經濟發揮動力。

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享