香港商報
【康養中國】粵港澳中醫藥創新發展論壇舉行
2021-09-24 15:53:48 來源:深圳特區報 責任編輯:万思琪

    昨日,粵港澳中醫藥創新國際化發展論壇暨第五屆中醫藥健康服務鵬城論壇在深圳、香港、澳門同步線上、線下舉行,近百名中醫藥界的翹楚、行業領袖專家及大咖圍繞中醫藥的發展創新展開交流與探討,為中醫藥事業發展貢獻智慧。

    據了解,論壇以「弘揚千年中醫藥傳承 推動中醫藥走向世界」為主題,旨在更好地展現中醫藥的發展成果,弘揚中醫藥悠久優秀文化,書寫中醫藥精英傳承,挖掘歧黃濟世的中醫醫道,觸摸大灣區中醫藥創新發展脈動,展現中國在康養產業方面發展狀況。

    據悉,本次論壇由香港註冊中醫學會、澳門中醫藥學會、國際藥膳食療學會、深圳市中醫藥學會、深圳市健康產業發展促進會、全球商報聯盟共同主辦,香港商報、深圳市中醫藥協會承辦。論壇還啟動了香港商報官網、App的「康養中國」頻道,並舉辦了《中醫藥守正創新與大灣區中醫藥融合發展》主題沙龍,為中醫藥創新國際化傑出貢獻企業授牌。(深圳特區報訊 記者 羅莉瓊 實習生 袁曉麥)

 

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享