地產
中洲置業「星凱-堤岸」國慶開示位 南豐「LP10」國慶開售179伙
2021-09-27 17:29:54 來源:香港商報網 責任編輯:罗维维

 不少新盤計劃於國慶假期期間部署銷售。中洲置業行政總裁陳志興透露,旗下火炭「星凱-堤岸」項目的預售樓花同意書已於上星期獲批,預期可於本周上載樓書,並開放部分示範單位供傳媒預覽,接下來將把握國慶長假期,盡快開放示位,當中設有一房至三房戶型,包括清水房及個別附設裝修示範單位。

 他預期項目將於近一至兩星期開價,會參考近一年鐵路沿線及上蓋新樓盤的價格。他又透露,計劃於10月1至3日向今年曾認購新盤的向隅客優先開放示位。

 同日,南豐集團香港地產處執行董事許謙讓對外宣布,南豐將軍澳日出康城「LP10」,於10月1日國慶日以價單形式發售176伙,折實貨值25億元,集團另外推出3伙四房戶招標,意向呎價兩萬元起。

 本輪銷售將於本周三(29日)下午1時截票。

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享