社團
藝術名家耀香江藝展文化中心舉行
2021-09-27 22:03:36 來源: 責任編輯:社团部

「藝術名家耀香江之靈糧共享」綜合藝術展,25至28日在尖沙咀文化中心地下大堂E2&E3舉行,展品包括國畫、水彩、剪紙和民間藝術等,其中不乏令人耳目一新的藝術作品。13位書畫家以書畫藝術傳遞基督信仰,宣揚愛與造物者的偉大。

在日前的開幕儀式上,蘇家輝牧師、鄺天賜牧師、語蜜工房總幹事伍錢伊雯、陳用博士、劉樹棠牧師、李重生牧師應邀主持剪綵儀式。

畫家黃瞻遠今次共展出12幅聖經故事畫。他表示:「希望自己在有生之年能把聖經故事全部畫好,讓更多追求靈性進步的人通過藝術了解聖經故事與基督信仰。」

關靜華展出《你的江山四季如畫》是一組四屏彩墨國畫,畫家通過四季變化,讓人贊嘆大自然的神奇與造物主的偉大。而馮文英以剪紙表現聖經故事,亦別具一格。令人留下深刻印象。

 

今次展覽場地較大,交通方便,吸引不少來尖沙咀遊玩的人入場參觀欣賞。

 

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享