消費
【時尚】GUCCI期間限定店登陸海港城 大玩音樂時尚
2021-10-14 19:20:05 來源:香港商報 責任編輯:岳昕

 Gucci推出期間限定店企劃,限定店現已登陸海港城,以臨場感十足的主題布置展示產品,體現品牌創作總監Alessandro Michele對奢華時裝的破格創見。店內網羅Gucci 100系列單品,為品牌100周年誌慶。

 該系列主題從多首提及品牌的歌曲吸收靈感,以當中的歌詞點綴衣服及配飾,並飾有為系列設計的標誌,旨在向過去與現在致敬。限定店以多維空間呈現系列,古典建築細節與拱門、LED燈和白色反光地板等前衛元素,呼應系列主題,透過音樂活現過去與現在的連繫。客人可轉動飾櫃旁的轉輪,探索來自不同年代的精選歌單,尋找每一首提到品牌名稱的歌曲。 (記者:Janice)

 詳情

 日期:即日起至10月26日

 地點:尖沙咀海港城港威商場大堂II

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享