港澳
57歲男子涉毀壞新界北候選人張欣宇粉嶺街站被捕
2021-11-24 19:11:03原創 來源:香港商報網 責任編輯:朱剑明

 立法會換屆選舉12月19日舉行,多名候選人近日亦落區擺街站。參選新界北地區直選的香港新方向張欣宇今日(24日)於臉書發文指,在粉嶺幫手派傳單的義工,突然遭到一名男子阻撓,部分街站物資亦被破壞。

 他表示,據初步了解,該男子平時也只是一個需要社會關愛的弱勢群體,而案件已由警方處理,因此不再評論太多。

 警方表示,事發於早上10時許,地點為百和路66號蓬瀛仙館對開,一名57歲姓戴男子突然上前用手扯爛易拉架,在場人士立即將他截停並報警,警員到場後以涉嫌刑毀將他拘捕。

 新界北其他候選人包括劉國勳、沈豪傑及曾麗文。詳細候選人名單請參閱:https://www.elections.gov.hk/legco2021/chi/nomination2.htm

 新界北候選人張欣宇粉嶺街站被破壞。圖為資料圖

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享