消費
【玩樂】Soul Carnival大型身心靈市集
2021-12-02 19:41:26 來源:香港商報副刊 責任編輯:副刊

   踏入12月,一個充滿節日氣氛的月份,「集 Hub Market」於12月3至5日帶來一場以身體、心智、精神靈性三個元素為主題的市集,是次「Soul Carnival」選址九龍灣國際展貿中心Star Hall,召集近90檔相關元素的攤檔及工作坊,包括能量療癒、水晶力量、佔星命理、禪修冥想、特色飲食、花藝植物、身心靈飾物、天然護膚、設計飾物、布藝等。

手作飾物1.jpg

   場內設有多個工作坊,包括用皮革設計手作產品的皮革工作坊;運用不同的素材如乾花、貝殼閃粉、水晶等製作飾物的滴膠飾物工作坊;學習進行蠟燭魔法儀式的程序、重點和技巧,提升身體能量的蠟燭魔法祝願工作坊等11種工作坊,以不同形式、體驗達至身心靈的調和。市集亦邀請了本地藝術家PEEP,為大會設計主題海報,以少女成長及戀愛故事為繪畫題材,會場更設有PEEP 的主題打卡位,每位入場人士亦可獲得主題貼紙及無酒精啤酒一罐。(記者:Karena)

手作蠟燭.jpeg

身心靈手作小物2.jpg


香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享