香港商報
【康養中國】廈門三明聯合發售「山海康養卡」助推旅遊
2021-12-03 15:11:59原創 來源:香港商報網 責任編輯:万思琪

    為適應疫情防控新常態,加快旅遊市場復蘇,12月2日下午,「百企千團萬人三明蘇區行」文旅康養產品廈門推介會在廈門天元酒店舉辦,廈門和三明兩地文旅部門聯手啓動廈明山海康養卡發售,通過「線上直播+線下推介」的方式向廣大市民、454.7萬名網友發出「康養邀約」。

    本次推介活動在福建省文化和旅遊廳、福建省林業局、福建省總工會、三明市人民政府的指導下,由三明綠色旅遊推廣聯盟、三明紅色旅遊推廣聯盟、三明市文化和旅遊局、三明市林業局、三明市總工會聯合主辦。

    據了解,三明與廈門,一山一海,山海相連,文旅相融。隨着閩西南協同發展區文旅合作不斷深化,兩地越走越親,廈明「2.5小時經濟圈」逐步形成。三明、廈門文旅業界創新合作機制,為市民定制推出「廈明山海康養卡」,兩地市民只要花280元辦理山海康養卡,即可全年免費暢玩三明泰寧大金湖、寨下大峽谷、廈門鷺江夜遊、誠毅科技探索中心、故宮鼓浪嶼外國文物館等兩地共48個加盟景區,單次門票價總價3283元。

    「百企千團萬人三明蘇區行」文旅康養產品系列推介活動於10月26日在福州啓動,推廣「紅色黨建培訓」「森林康養」「職工療休養」三大主題路線,目前已分別在福州、莆田、泉州等地開展了五場推介活動。(記者 胡薇)

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享