香港商報
【康養中國】​黔石阡佛頂山溫泉小鎮第二屆康養泡湯節啟動
2021-12-22 14:55:45原創 來源:香港商報網 責任編輯:万思琪

    21日,中國·石阡佛頂山溫泉小鎮周年慶暨「妙趣泉森  奇幻之旅」第二屆康養泡湯節啟動儀式在中國·石阡佛頂山溫泉小鎮舉行。

1640140701.jpg

石阡佛頂山溫泉小鎮一景

    本屆康養泡湯節以「奇幻」為主題,主要面向親子客群,結合每個季度的特點,開展不同類型的親子活動,利用豐富多元的互動體驗活動,為遊客提供一場溫馨、美好的親子旅居休閒度假體驗,活動將從2021年12月21日持續到2022年3月31日。

1640140711.jpg

特色溫泉湯池

    石阡佛頂山溫泉小鎮相關負責人透露,2022年第一季度,溫泉小鎮將結合溫泉少兒營,針對親子客群開展主題活動,以「泉新主張」,展現溫泉小鎮的「超凡之旅」,並形成月月有主題,周周有活動的良好體驗。

    據悉,溫泉小鎮依託石阡天然溫泉優勢而建,致力於打造休養、療養、康養為核心的溫泉三養基地,已逐步形成集「康復療養、度假養生、溫泉旅遊、文化體驗、健康管理」等功能於一體的現代綜合性療養項目。2020年,中國·石阡佛頂山溫泉小鎮被授予「貴州省理療溫泉調查評價項目實踐基地」稱號。2021年5月被長壽之鄉綠色發展區域合作聯盟授予「中國長壽之鄉康養示範基地」稱號,12月被貴州省民政廳評為「2021年貴州省示範健康養老小鎮」。(記者 許入介)

    頂圖:活動現場


香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享