消費
【家電】省時清潔 智能洗地機大掃除好幫手
2022-01-04 15:34:26 來源:香港商報副刊部 責任編輯:副刊

  新年大掃除將至,要開始物色清潔好幫手。在各項家居清潔中,清洗地面是一件最麻煩,又無可避免的日常工序。平常需要吸塵後才能夠進行拖地工作,若不先將地面的灰塵、毛髮掃除,拖地時會難以達到清潔效果。德國Kärcher推出全新FC 7無線智能洗地機,可以一次過解決地面清潔問題。一按鍵即可掃地加拖地,清除地面的日常污垢,節省50%的清潔時間。大掃除有洗地機幫手,可以省下不少力氣。

02.jpg
清潔地面前,先為淨水箱注入清水。

03.jpg
洗地機操作輕易,體形嬌小的女士亦可單手操控。

04.jpg
掃地、拖地同時進行。

  洗地機帶有逆向四驅滾筒,可同時濕擦地面,將難纏的毛髮、灰塵等多種乾濕污垢一次過清洗,然後掃進污水箱內。低重心設計手感輕盈,清潔時無須用力,手感重量僅1KG,力氣較小的人也能輕鬆操作。滾筒的轉速高達每分鐘530轉。能夠深入清潔地面縫隙和角落位置。洗地機與傳統「地拖」相比,清潔度高出20%。使用者也無須彎腰,雙手控制清潔方向即可。內置電池可運作時間達45分鐘,淨水箱容量為400ml。清潔後的地面2分鐘內快速乾透,不會殘留水漬,造成二次污染。(記者:雲遜)

05.jpg
Kärcher FC 7無線智能洗地機 售價:HK$6,300

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享