消費
【美容】DIOR水潤唇部精華 打造誘惑豐盈雙唇
2022-01-08 16:05:34(更新時間:2022-01-08 16:05:40) 來源:香港商報副刊 責任編輯:副刊

 唇部肌膚特別嫩薄脆弱,容易因為天氣變化、卸妝和生活習慣等原因而缺水受損。2007年,DIOR推出首款豐盈唇彩「誘惑豐盈水潤唇彩」(HK$325),成為備受女士喜愛的產品。最近,品牌呈獻另一更全面唇部呵護配方的版本「誘惑豐盈水潤唇部精華」。

 全新產品作為提供高濃度唇部呵護的豐唇精華,精華呈乳液狀,涂抹後奶油般的質感與雙唇融合為一,變成透明,令唇部光滑飽滿,並24小時持續為雙唇保濕。精華的管身採用品牌經典的珠光設計,隨附刷頭柔軟親膚。抹上精華後。而精華塑造的無色唇妝效果不著痕跡,猶如裸唇,雙唇覆蓋一層透亮水潤的薄膜,舒適自然的妝效就連男士亦適合使用,既獨特又百搭,展現原生美態。 (記者:Janice)

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享