消費
【家電】Samsung The Freestyle即興娛樂投影機
2022-01-11 14:44:46 來源:香港商報副刊部 責任編輯:副刊

  影視串流平台的興起,使年輕人多了用手機及平板觀賞的電影、劇集等影視節目,為方便用戶可更加投入其中,Samsung推出全新便攜即興娛樂投影機The Freestyle。

  即興娛樂投影機集投影機、智能揚聲器及氣氛燈光設備於一身。機身僅重830 克,能將空間瞬間變成屏幕。 純白圓柱造型有別於傳統的方正投影機,配備多角度支架支援鏡頭180度旋轉,讓用家能夠在桌面、地板、牆壁,甚至天花板等隨時即興投影出清晰細緻影像,無須額外配置屏幕。

The Freestyle_Product KV_01_logo embedded.jpg
不作投影機使用時,可變為智能揚聲器為用家播放音樂。

  配備全自動梯形修正和自動調平功能,在任何表面或投影角度均能自動調整投影畫面,確保時刻提供理想影像比例。自動對焦功能可以在任何表面及角度投影出達至100吋的超大清晰畫面。雙被動輻射裝置能輸出清澈深沉有力的低音,其360度的音效裝置可提供影院級的音效體驗。

02.jpg
機身輕巧兼設有USB-PD,方便攜帶在戶外使用。

  電源方面兼容支援USB-PD可連接外部電池,方便隨身攜帶,身處野外營地亦可使用。不作投影時,可開啟環境模式和半透明保護鏡,在室內營造柔和的氣氛燈光。同時可作為智能揚聲器,能把音樂配對投影畫面,然後投射到牆壁、地板或其他任何地方,讓用家可隨時在家中享受不同的生活樂趣。(記者:雲遜)

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享