港澳
有片 | 立法會復會 議員接種第三針科興疫苗籲市民盡快打針
2022-01-12 10:52:57(更新時間:2022-01-12 11:48:10) 來源:香港商報網 責任編輯:蒋璐

   新一屆立法會今日(12日)舉行首次大會,當局安排外展隊為議員、議員助理及職員接種第三劑科興疫苗。立法會主席梁君彥表示,希望藉立法會的「快閃」打針活動,鼓勵市民接種第三針,保護自己及家人,令本港盡快走出第五波疫情。

  多名立法會議員今早在立法會舉起「全城起動,快打疫苗」、「護己及人,齊打疫苗」、「打多一針,更加安心」等紙板,並拍攝大合照,呼籲市民盡快打針,整個合照及發言程序僅在數分鐘內完成。立法會主席梁君彥、民建聯主席李慧琼及部分新上任議員都有出席,部分議員完成立法會會議後,下午接種疫苗。

  梁君彥表示,雖然Omicron變種病毒肆虐,議員們是在保持社交距離的情況下,進行保持距離形式的「快閃」合照,又呼籲市民不要再猶疑,盡快打第三針。

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享