神州
中國代表:在涉疆問題上招搖撞騙不得人心 註定失敗
2022-01-13 08:26:06 來源:香港商報網 責任編輯:杨眉

 當地時間1月12日,中國常駐聯合國代表團發言人就一小撮反華分子舉辦所謂「維吾爾法庭判決」線上會議表示強烈譴責和堅決反對,指出任何國家、任何勢力、任何人圖謀禍亂新疆、抹黑中國註定失敗。

 發言人指出,所謂「維吾爾特別法庭」是由臭名昭著的反華分裂組織「世維會」在美西方反華勢力操縱和資助下,糾集一小撮反華分子進行招搖撞騙的政治工具。這個所謂「法庭」既無任何法律資質,也不具備任何公信力,赤裸裸地上演花錢請騙子、買謊言、作偽證的醜劇。「法庭」及其所謂「判決」只不過是反華分子自導自演的政治鬧劇,是對法律和真相的卑劣褻瀆,任何不帶偏見的人都不會被蒙蔽。這一鬧劇與聯合國沒有任何關係,也必然遭到聯合國和廣大會員國的反對和抵制。

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享