台海
【追蹤報道】台戰機墜海影像曝光 漁民發現疑似人腿遺骸
2022-01-13 16:57:40 來源:香港商報網 責任編輯:赵桐曲

 台軍方一架F-16V戰機墜海搜尋至今戰機墜海影像首度曝光,圖像可見下戰機下落時激起大量水花。此外,附近一位漁民稱自己發現疑似人腿遺骸,並用手機拍下。目前台軍方正在進行比對調查。

 台軍F-16V戰機11日墜海,飛行員陳奕仍失聯。台軍方今天(13日)上午持續搜救,並搭建海上平台作業。事發當時,有航空迷正在拍攝視頻,並將戰機失事過程全部拍下來,戰機墜海照片也於13日曝光。照片中可見,事發時水面激起大量水花,可見當時戰機是高速撞擊入海。

44206f6d7506a8801e14e918e9fe1d54.jpg

 台媒中時新聞網報道,墜機事故發生後,這名航空迷已將所拍攝的畫面交給台軍方,但仍有部分翻拍影像流出,因此有人懷疑,失事戰機飛行員當時可能已出現昏迷,才會將戰機大角度滾轉墜海而來不及逃脫,但這一說法尚未被證實。

 另據中央社報道,有漁民今日通報,在失事地點附近堤防邊發現疑似人類腿骨,台軍方已採檢送鑑定。

094ef5b619c99c44c775e72568e6e428u1.png

2e1c3df35ac061a03b7a2fe2fc878c9au1.png

 截至13日,台軍方仍在失事目標區搜尋該戰機,並已尋獲更多殘骸。

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享