副刊
【娛樂】《新春開運王》添食一集 薛家燕祝賀李居明國際影展奪獎
2022-01-13 18:43:51 來源:香港商報副刊部 責任編輯:副刊

  由薛家燕(家燕姐)及玄學家李居明主持的無綫節目《新春開運王》,播出後大受觀眾歡迎,因此「添食」多拍一集於大年初二(2月2日)播出。家燕姐表示多謝觀眾反應熱烈,多位親朋戚友來電諮詢追問關於李居明「財神大手印」的細節。「添食」多拍一集當然高興,因這一集會壓軸在年初二播出,內容更會談到過年的開運貼士。節目拍攝前,家燕姐恭賀李居明的玄學紀錄片於智利及印度兩大影展獲得大獎。

002.jpg
節目拍攝前,家燕姐祝賀李居明獲獎。

  李居明表示最新一集玄學紀錄片《易經風雲錄》原定農曆新年上映,但因疫情問題,現在要把上映日期延後。他稱:「以往的玄學紀錄片在新光戲院獨家上映時,票房十分理想,所以今次亦不會在其他院線上映。」談到疫情問題,李居明透露現時的疫情應會很快完結,年初四立春日後,政府應有好消息公布。(記者:雲遜)

04.jpg
因疫情關係,賀歲玄學紀錄片《易經風雲錄》決定延後上映。

 

 

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享