地產
粉嶺工業用地截標 最少收3標書
2022-01-14 13:02:14原創 來源:香港商報網 責任編輯:罗维维

    粉嶺上水市地段第245號安居街工業用地中午已截標,收3份標書, 包括其士國際(00025)、嘉華、信置(00083)。

 該用地佔地約1.76萬方呎,位於粉嶺工貿大廈對面,可建樓面面積上限約8.78萬方呎,日後發展商另須負責興建公共停車場等,測量師對該用地的估值3.07億至4.04億元,每方呎樓面地價3500至4600元。

 美聯測量師行董事林子彬表示,過去政府推出的工業用地不乏發展商垂青,今次項目發展規模及投資額相對較細,地皮四正,發展及開則相對容易。近年全幢工廈成交活躍,有用家或投資者入市作長線發展,但近期市況調整,地皮有機會用作倉儲及物流用途,不過項目位處北部都會區規劃,預計相關用地的需求將會增加。(記者 周健鑫) 

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享