地產
九龍灣啟德大廈30億補地價 建808伙住宅
2022-01-14 16:27:08 來源:香港商報網 責任編輯:程向明

 發展商加快透過補地價增加市區土地儲備。王新興集團收購逾10年、在2016年透過強拍以22.93億元統一業權的觀塘道啟德大廈,新近以30億元完成補地價,每呎樓面補地價約5,700元,較3個月前同區聖若瑟安老院重建補地價,高出約28%,計劃建808伙住宅,最快今年底推售樓花。

 據發展商消息人士透露,項目目前已經動工,即將進行上蓋工程,預計最快今年底至明年初推售樓花,提供的單位將會以中型單位為主,預計一半是兩房戶型。

 萊坊專業服務董事總經理陳致馨表示,九龍灣區內近年發售的新盤,當中以恒隆旗下鄰近新盤皓日為例,銷售成績理想,故可見區內住宅具一定需求,同時今次項目附近亦有相應配套,而附近的啟德發展區,未來亦不乏新盤供應。

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享