港澳
將軍澳私家車司機疑撞傷單車男 於百勝角撞壆後逃逸
2022-01-19 09:58:52 來源:香港商報網 責任編輯:杨颖婕

 今日(19日)凌晨零時許,一輛私家車沿將軍澳環保大道往康城方向行駛,期間駛至近百勝角路交界時,懷疑失事撞倒約5米鐵欄後翻側,四輪朝天橫亙路中,有其他駕駛者見狀報警求助。救援人員到場時,發現司機已不知所終。

 另外,據了解,上述意外發生數分鐘前,一架單車在寶康路105-107號公園對開,被一輛私家車撞翻,19歲姓梁騎單車男子頭、腳受傷,清醒被送往將軍澳醫院治理。私家車則不顧意外而逃去。警方初步相信兩宗意外有關連,懷疑撞傷單車男的私家車,就是百勝角車禍的「主角」。

 警方警方於私家車內油門對上發現暗格,並檢獲一把長約40厘米的刀、一枝長約36厘米的伸縮棍、一對手套和長棍形電筒,以及一部手提電話,暫未知是否與其他案件有關。

 警方暫將該案件列作「交通意外有人受傷—意外後不顧而去」及「藏有攻擊性武器」,暫時未有人被捕,警方正追查涉事司機下落。

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享