港澳
荃錦公路私家車因天雨失控 司機送院後不治
2022-01-23 16:24:19 來源:香港商報網 責任編輯:郑婵娟

   荃錦公路發生奪命交通意外,今日(23日)早上7時許,一名男子駕駛私家車沿荃錦公路往八鄉方向行駛,至近英雄亭時疑因天雨關係失控,撞向路旁燈柱,司機一度被困昏迷不醒,消防員接報到場將其救出送院,惜搶救後證實不治,警方正就意外展開調查。

2.jpg

消防員將傷者救出。

   意外中死亡男子姓陳(23歲),今晨(23日)7時12分,陳獨自駕駛私家車沿荃錦公路往八鄉方向行駛,途至英雄亭附近對開時,懷疑因天雨路滑跣胎失控,右邊車身近司機位猛撼向路旁一支燈柱,陳當場受傷昏迷被困車內,有途經駕駛人士見狀馬上代為報警求救。

3.jpg

肇事私家車嚴重損毀。

   消防員到場展開拯救,用工具將車身切割開,陳頭部大量流血,救出時已陷入昏迷,救護員將他送院搶救,延至上午10時15分證實傷重死亡。警方在現場封路,涉事私家車損毀嚴重,右邊車身遭燈柱撞至凹陷,司機位外車門逞「V」字形,車頂亦被撞至摺起。(記者區天海)

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享