股市
康希諾擬斥1.5億元至3億元回購公司A股
2022-01-23 18:16:44 來源:香港商報網 責任編輯:靜文

 1月23日消息,康希諾(688185.SH)公布,公司董事會於2022年1月21日收到公司董事長、實際控制人之一XUEFENG YU(宇學峰)博士《關於提議康希諾生物股份公司回購公司A股股份的函》。XUEFENG YU(宇學峰)博士提議公司以自有資金通過上海證券交易所交易系統以集中競價交易方式回購公司已發行的部分人民幣普通股(A股)股票。

 此次回購後的股份將用於公司員工持股計劃或股權激勵。此次回購股份的資金總額不低於人民幣1.35億元(含),不超過人民幣3億元(含)。若按此次回購價格上限446.78元/股測算,公司此次回購的股份數量約為335,736股至671,471股,約佔公司總股本比例的0.14%至0.27%。(圖源:路透社)

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享