港澳
37地凌晨納強檢 旺角中心荷里活廣場等上榜
2022-01-27 08:29:19 來源:香港商報網 責任編輯:杨颖婕

 政府今日(27日)凌晨刊憲,將37個地方納入強制檢測公告,要求於指定期間曾身處有關指明地方的人士,接受新冠病毒檢測。

 因應4宗本地或與本地個案有關的個案、7宗與輸入個案有關的個案,以及8宗初步陽性檢測個案,有21個指明地方被納入強檢公告,包括黃大仙豪苑地下的馬會場外投注處;中國銀行油麻地彌敦道471 號;新界南總區警察總部10樓;葵涌三水同鄉會劉本章學校及鑽石山荷里活廣場2樓等。

 此外,當局在葵涌、柴灣、觀塘以及馬鞍山採集到檢測呈陽性的污水樣本,有16個指明地方被納入強制檢測公告,大部分都是住宅大廈:

 葵涌大窩口邨富安樓、富靜樓、富平樓、富逸樓、富雅樓、富秀樓、富碧樓

 觀塘油麗邨雍麗樓、卓麗樓

 柴灣翠樂邨翠祿樓、翠灣邨翠福樓

 馬鞍山恆健街8號錦暉苑、恆明街2號聽濤雅苑、恆明街8號觀瀾雅軒

 馬鞍山恆明街5號啓新書院、恆明街11號馬鞍山循道衛理小學

 詳細的強檢地點以及檢測時間段可在此處查詢。

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享