港澳
奧斯酒店及富薈馬頭圍酒店下月6日起供外傭檢疫 提供491房間
2022-01-27 14:33:01 來源:香港商報網 責任編輯:蒋璐

    勞工處今日(27日)宣布,由2月6日及3月1日起分別增設奧斯酒店及富薈馬頭圍酒店為指定檢疫設施,供來港工作的外籍家庭傭工(外傭)作檢疫用途,提供額外合共491個房間,每晚收費分別650及750元。連同兩間酒店,外傭檢疫房間將增至2779間。

    至於現時提供500個房間作外傭檢疫用途的香港沙田萬怡酒店,仍將提供同樣房間數目,但收費將於3月8日起作出調整,由每晚650元增至850元。

    勞工處發言人表示,政府明白本地家庭對外傭的需求,但本地疫情出現急劇變化,仍須堅守外防輸入的政策。政府會在考慮環球及本地疫情後,檢視可否進一步增加指定檢疫設施的數目,酒店亦會因應整體訂房情況調整每日可供預訂的房間數目。

1.jpg

    網頁截圖

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享