港澳
港區政協委員孟麗紅:中聯辦新春致辭開啟良政善治新篇章
2022-01-27 15:31:52原創 來源:香港商报网 責任編輯:雨杉

 香港中聯辦主任駱惠寧26日發表新春致辭後,引起香港社會普遍關注。港區全國政協委員、祈福集團副董事長孟麗紅表示,駱惠寧主任的新春致辭既是對過去一年香港的歷史總結,也是對未來香港的期盼,回答了香港前進道路上各界長期關心、市民普遍關注的重大問題。作為政協委員,2021年她也參與了新選制街站宣傳、走訪香港基層社區機構等活動,深刻感受市民對「黑暴」「攬炒」的厭惡和對新選制的期盼。正是在中央的關懷和堅定領導下,香港才得以回歸正軌,開啟良政善治新篇章。住房難、貧富差距大等社會各類深層次問題也得到前所未有的聚焦。

 孟麗紅表示,如今國家「十四五」規劃、「粵港澳大灣區」戰略為香港帶來了巨大的機遇,只要不斷發揮「香港所長」,彰顯「香港擔當」,緊抓國家機遇,找準國家所需,讓年輕人走向更廣闊的發展平台,香港的未來前景會更美好,東方之珠會煥發更璀璨的光芒!讓我們攜手同行,和衷共濟,推動「一國兩制」行穩致遠,為香港市民創造更好福祉! 香港中聯辦主任駱惠寧26日發表新春致辭後,引起香港社會普遍關注。港區全國政協委員、祈福集團副董事長孟麗紅表示,駱惠寧主任的新春致辭既是對過去一年香港的歷史總結,也是對未來香港的期盼,回答了香港前進道路上各界長期關心、市民普遍關注的重大問題。作為政協委員,2021年她也參與了新選制街站宣傳、走訪香港基層社區機構等活動,深刻感受市民對「黑暴」「攬炒」的厭惡和對新選制的期盼。正是在中央的關懷和堅定領導下,香港才得以回歸正軌,開啟良政善治新篇章。住房難、貧富差距大等社會各類深層次問題也得到前所未有的聚焦。

 孟麗紅表示,如今國家「十四五」規劃、「粵港澳大灣區」戰略為香港帶來了巨大的機遇,只要不斷發揮「香港所長」,彰顯「香港擔當」,緊抓國家機遇,找準國家所需,讓年輕人走向更廣闊的發展平台,香港的未來前景會更美好,東方之珠會煥發更璀璨的光芒!讓我們攜手同行,和衷共濟,推動「一國兩制」行穩致遠,為香港市民創造更好福祉!(記者 賴小青 李苑立

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享