港澳
元朗永安學校等4過渡房屋項目獲政府資助 可提供754個單位
2022-05-05 16:21:33 來源:香港商報網 責任編輯:蒋璐

    由運輸及房屋局副局長蘇偉文主持的「支援非政府機構推行過渡性房屋項目的資助計劃」評審委員會,今日(5日)上午透過視像舉行第十二次會議,同意資助4個過渡性房屋項目,預計合共可提供754個單位。

    包括:(一)香港青年事務發展基金會建議在元朗大樹下西路前永安學校的過渡性房屋項目,計劃的總撥款額為1.254億元,預計可提供約228個單位。

    (二)香港善導會建議的紅磡紅樂道過渡性房屋項目,總撥款額逾2.6億元,預計可提供約488個單位。

    (三)香港聖公會福利協會有限公司建議的紅磡聖匠賓館過渡性房屋項目,總撥款額為980萬元,預計可提供約18個單位。

    (四)九龍樂善堂建議位於西區的多棟唐樓(空置住宅單位)過渡性房屋項目,總撥款額為400萬元,預計可提供約20個單位。(資料圖)

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享