綜合
蔡英文臉書遭網友嗆:只去「綠色城市」 其他人的命不是命?
2022-05-20 10:45:43 來源:香港商報網 責任編輯:靜文

 據台灣「中時新聞網」報道,台灣本地疫情持續暴發,當局領導人蔡英文昨日(19日)在臉書發文,喊出「提升兒童醫療量能」,稱自己在新竹(綠營執政縣市)深感第一線醫護人員的辛苦。

 帖文遭大批網友留言,認為疫情嚴重威脅甚至已帶走嬰幼兒生命,此時才喊要提升量能實在太晚,更有人嗆:「還是只會去綠色的城市,其他人的命不是命?」

 蔡英文的臉書文章湧入超過3500則留言,除部分支持留言外,多數都是批評聲浪。

 網友紛紛表示:「還是只會去綠色的城市,其他人的命不是命?」「如果真的在乎小孩,怎麼會等到如今這樣的疫情暴發」「馬後炮,很好笑,別活在自己的世界裡,人民很辛苦在抵抗病毒」「你敢講,我真不敢聽」「還笑得出來,傻眼,叫時中下台謝罪,去醫院當志工吧」「中重症跟死亡人數,對你們來說,只是數字對吧」?

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享