財經
Google與Match和解 暫允許提供Google Pay以外支付系統
2022-05-21 16:25:02 來源:香港商報網 責任編輯:杨颖婕

 據外電消息,Google與約會應用程式Tinder的開發商Match日前就複製達成和解,暫時允許Match為用戶提供Google Pay以外其他支付系統選擇。

 今年5月初,Match起訴Google,稱谷歌要求對在谷歌計費系統以外的交易付費是非法的,並指這是最後手段,以防止Tinder及其他應用開發商因拒絕與Google分享30%的銷售額而應用被Play Store下架。

 不過隨後Match表示,Google已就其要求作出讓步,包括不會因為該公司在Tinder上提供Google Pay以外的支付方案而被下架。Match Group稱,已同意向第三方託管賬戶存入至多4000萬美元,而不是直接向Google支付Android系統上發生的、在Google Play Billing(GPB)之外的交易的費用。

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享