灣區
李希王偉中孟凡利等看望省第十三次黨代會代表 共同謀劃好未來五年廣東發展藍圖
2022-05-22 09:47:27 來源:南方日報 責任編輯:朱剑明

 5月21日,在廣東省第十三次黨代會召開前夕,省委常委分別到大會駐地看望黨代表,勉勵大家以高度的政治責任感和歷史使命感認真履職盡責、積極擔當作為,全身心投入會議各項議程,把省第十三次黨代會開成緊跟總書記、奮進新征程的大會,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

 廣東省委書記李希及省委常委林克慶、張福海、張虎、王守信來到省直機關代表團和廣州、深圳市代表團會場,與代表們親切交流。李希說,省第十三次黨代會是全省政治生活中的一件大事,各位代表要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹習近平總書記對廣東系列重要講話和重要指示精神,聚焦總書記賦予廣東在新征程中走在全國前列、創造新的輝煌的使命任務,齊心協力開好這次大會,把忠誠擁護「兩個確立」、堅決做到「兩個維護」體現到實際行動上。要認真審查好報告,提出意見建議,共同謀劃好未來五年廣東發展藍圖。要認真負責做好換屆選舉工作,嚴格遵守「十嚴禁」換屆紀律要求,正確行使手中的權利,堅決完成選舉任務。要嚴守大會各項紀律,嚴肅會風會紀,嚴格落實中央八項規定及其實施細則精神,確保大會風清氣正。

 廣東省委副書記、省長王偉中及省委常委葉貞琴、陳建文來到汕頭、佛山、梅州、東莞、江門、湛江、茂名、肇慶、清遠、揭陽、雲浮市代表團會場,與代表們親切交談。王偉中說,大家來自全省各條戰線,是層層選出來的優秀代表,肩負著各級黨組織和廣大黨員的信任和重託,使命光榮、責任重大。希望大家充分認識這次大會的重要意義,提高政治站位,始終在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,認真履職盡責,嚴肅會風會紀,集中精力審查好報告,選出一個好班子,高質量完成大會各項任務,以實際行動忠誠擁護「兩個確立」、堅決做到「兩個維護」。

 廣東省委副書記、深圳市委書記孟凡利及省委常委宋福龍、黃寧生來到珠海和橫琴粵澳深度合作區、韶關、河源、惠州、汕尾、中山、陽江、潮州、高校、企業、解放軍和武警部隊代表團會場,看望省黨代會代表,向大家表示問候。孟凡利說,希望大家深入貫徹落實習近平總書記對廣東系列重要講話和重要指示精神,忠誠擁護「兩個確立」、堅決做到「兩個維護」,認真履職盡責,集中精力開好大會,確保圓滿完成會議各項既定目標任務。

 代表們紛紛表示,一定牢記初心使命,以飽滿的政治熱情和良好的精神狀態履職盡責,嚴守大會紀律,全力以赴完成好會議各項任務,凝心聚力推動廣東在新征程中走在全國前列、創造新的輝煌。(視頻截圖)

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享