灣區
深圳23日12-24時新增3例無症狀感染者
2022-06-24 09:18:20 來源:香港商報網 責任編輯:高心云

    據深圳衛健委消息,6月23日12-24時,深圳新增3例新冠病毒無症狀感染者。其中,2例在隔離觀察的密接人員排查中發現,1例在社區篩查中發現。3名病例已轉送至深圳市第三人民醫院應急院區隔離治療,情況穩定。

    經初步流調,新增病例近日主要活動軌跡為:

    羅湖區

    黃貝街道:

    喜樂匯(黃貝嶺店)、芳興凍品店(荷花市場)、旺納福便利店(黃貝嶺店)、祥發便利店、馨熙小吃店、沃爾瑪(中山分店)、錢大媽(金城華庭店)、悅家生活超市、椰子有約·椰子凍·飲品(深業東嶺店)、唯德里(深業東嶺店)

    東門街道:

    大笨象原創劇情密室逃脫(百貨廣場大廈東座22樓)

    東湖街道:

    途虎養車工場店(太安路店)、東樂花園小門口報亭

    南湖街道:

    路通天汽車服務有限公司、新都酒店洗車美容店

    目前,相關部門正在有序開展流調溯源、隔離管控、核酸檢測、醫療救治等處置工作。

    羅湖黃貝街道金城華庭劃定封控區、管控區

    據深圳市羅湖區新型冠狀病毒肺炎疫情防控指揮部辦公室24日發布的通告,根據疫情防控工作需要,自2022年6月23日起,羅湖區在黃貝街道金城華庭劃定封控區、管控區。

    一、封控區為黃貝街道金城華庭6棟。

    實行「區域封閉、足不出戶、核酸檢測上門、服務上門」管理。

    二、管控區為黃貝街道金城華庭小區(封控區除外)。

    管控區前4天加強管理,實行「足不出戶、核酸檢測上門、服務上門」;第5天起至管控結束,實行「定格管理、足不出樓、錯峰取物」管理措施。

    以上區域管控措施按相關防疫規定執行,如遇到生活、就醫等困難,可撥打暖心服務熱線:25283866。

    以上措施自2022年6月23日7時起執行,後續將根據疫情防控形勢變化及時調整。

    頂圖:中新社資料圖。

掃碼瀏覽
分享