副刊
【美容】保濕系列產品 讓你擁有明星水光肌
2022-07-06 15:22:28 來源:香港商報副刊 責任編輯:副刊

 不少女星出席盛事均容光煥發,肌膚水潤、透亮,這要歸功於她們勤力護膚。想自己的肌膚能媲美一眾女星,妝容全日也不脫落,就要全日為肌膚補充源源不絕的水分,如具長效補濕功效的透明質酸精華和面霜。philosophy全新改良配方的hope in a jar高效再生保濕系列加入多種親膚成分,注入了高效活性成分乙醇酸,及透明質酸補濕保水配方,保持肌膚的自然健康美態。

hope in a jar smooth-glow multi-tasking moisturizer_60ml_pack.jpg

柔亮多效面霜,HK$365/60ml。

 高效再生保濕系列包括微生態亮膚精華、柔亮多效面霜及高效再生水亮面霜,其透明質酸補濕保水配方,使肌膚變得飽滿有彈性,加強肌膚保濕力。除了透明質酸補濕保水配方,品牌獨家亮膚複合物結合維生素原 p 及升級改造橘皮萃取物、菠蘿萃取和AA2G成分,能促進和煥發肌膚光澤感,有助亮白肌膚。產品不含塑化劑鄰苯二甲酸、防腐劑丁羥甲苯及苯氧乙醇,成分天然健康。

hope in a jar_Water_Cream_60ml_pack.jpg


高效再生水亮面霜 (升級版),HK$365/60ml。

 若想補水亮肌,可使用能促進肌膚光澤感的柔亮多效面霜。可喚醒暗啞肌膚、高補濕的高效再生水亮面霜,適合上妝前使用。為肌膚建立保護屏障、提升光澤、改善膚質及加強保濕力的微生態亮膚精華,能強化肌底,讓用家重拾水嫩肌。 (記者:Janice)

 

微生態亮膚精華,HK$395/30ml。

掃碼瀏覽
分享