視聽
有片丨曾小敏、「石榴姐」、黎貝卡、外國網絡達人……中外大咖喊你一起「粵拍粵鍾意」
2022-08-04 18:10:13 來源:南方網 責任編輯:谢烨挺

 8月2日,一個「粵拍粵鍾意·重賞尋片」的活動火了。截至當日下午18:00,活動已吸引超300萬人的關注或參與。海外平台Tik Tok上也有一批外國朋友用自己的特有方式,為廣東點讚。

 這一活動是「粵拍粵鍾意」全球短視頻徵集活動,由廣東省政府新聞辦指導、南方報業傳媒集團南方新聞網主辦。

 活動還吸引了一批中外名人大咖為活動打Call。

1.png

2.jpg

 廣東粵劇院院長曾小敏、廣東畫院副院長馮少協、廣州雕塑院院長許鴻飛等廣東文化界名人,香港演員「石榴姐」苑瓊丹、馬德鐘、林夏薇、鄺文珣和香港導演林德祿等香港明星,中國女籃運動員李月汝,廣東時尚博主黎貝卡、網紅歌手魚閃閃紛紛為活動點讚,呼籲大家都來用視頻記錄「和廣東的故事」。

 中國歐盟商會華南分會主席高至豪、華南美商會會長哈利·賽亞丁、德國的知名Up主Rachel、委內瑞拉網絡達人拉斐爾·薩維德拉等外國在粵友人也向全球朋友喊話來廣東做客、拍下在廣東的美好故事。

 粵拍粵鍾意!一起來告白廣東吧!

粵拍粵鐘意活動指南長圖 中文(境內發布版本).jpg

掃碼瀏覽
分享