首页 > > 2501
瀏陽艾瑞克冰雪樂園全新啟航
时间:2018-12-27 来源:香港商报网

 

12月27日,艾瑞克冰雪仙境樂園迎來全新陞級開放。  陳敏捷 攝 

 
  【香港商報網訊】27日,長沙(瀏陽)首屆“樂動沙市”體育旅游系列活動、瀏陽市第三屆全民健身運動會冰雪體驗活動暨“艾瑞克冰雪仙境樂園”全新開放啟動儀式在瀏陽沙市鎮赤馬湖風景區舉行。活動由長沙市體育局、瀏陽市人民政府主辦,旨在迎接北京 2022 年冬奧會,廣泛開展全民健身活動和冰雪運動,助力瀏陽全域旅游建設。
 
  “雪上公主”、中國滑雪歷史上第一個世界冠軍郭丹丹親臨現場,分享普及2022冬奧及大眾冰雪運動,并與粉絲互動,共同開啟國內標準的專業滑雪道、中南地區最長室內滑雪道的冰雪之旅。當天下午,郭丹丹還將去到瀏陽沙市鎮文光中學,宣講冬奧及滑雪知識,與艾瑞克冰雪仙境樂園一起為貧困學生捐獻愛心。
 
在艾瑞克,可以體驗國內標準的專業滑雪道、中南地區最長室內滑雪道的冰雪之旅。   陳敏捷 攝 
 
  活動上,北京體育文化產業集團授予艾瑞克冰雪仙境樂園“冰雪訓練管理培訓中心”牌匾,并宣佈瀏陽艾瑞克冰雪仙境樂園滑雪俱樂部正式成立。湖南全球人滑雪俱樂部滑雪達人帶來花式表演;國內知名冰上表演團隊帶來非遺項目《幻境極光》冰上雜技,讓你沉醉在神秘而震撼的冰雪國度。
 
  2017年8月,全國首批運動休閑特色小鎮試點單位公佈,長沙市瀏陽市沙市鎮湖湘第一休閑體育小鎮入選。作為休閑體育小鎮不可或缺的冰雪項目,曾作為湖南省首家室內滑雪館的瑞翔冰雪世界,目前由北京體育文化產業集團全新投資運營,并正式更名為“瀏陽艾瑞克冰雪仙境樂園”,以全新形象面向廣大冰雪愛好者,助力冬奧盛會。(張思靜  何超)
 
 
[责任编辑: 张伟]
Copyright © 2014 中国名片|湖南故事 All Rights Reserved.