首页 > > 9

女明星们偏爱的显瘦单品是?

2019-04-19
来源:ELLE中文网

  众所周知,经典的v领一直以来都是显瘦利器,而这两年势头一直很夯的复古方领也是圆脸必备神器了。露露露的季节马上来了,你真的得在领型上下点功夫了。

  V领

  V领显瘦已经是老梗了,最简单的,像Lisa一样,把你的衬衫领子解开几颗,就能形成一个简易v领,露出一些脖颈的肌肤,不但没那么拘谨,还能拉长颈部线条。

  佩戴的耳环比较夸张的时候,尤其应该选择v领的衣服,不然就会让人觉得眼花缭乱的,热巴的蓝色花朵耳环搭配蓝色丝绒v领上衣,就让人眼前一亮又不觉得累赘。

  小V领和印花连衣裙也很搭,大家都知道,印花连衣裙穿得不好会很容易显土,而露肤就是一个很好的抵消土气的办法。小v领的设计,就算是保守的女生也可以大胆尝试,宋祖儿和金高银这两条v领印花连衣裙也超适合春夏的。

  不知道大家还记不记得去年在时尚圈杀出一条路的一排扣单品,v领的设计跟一排扣的元素组合在一起也很不错,无论是上衣还是连衣裙,都能带着法式舒缓和优雅。

  其实要论显瘦效果,大v领的效果是要优于小v领的,Lisa的这件v领针织上衣,就很好地展现了她的锁骨线条,你的各种好看花哨的项链,这个时候也有了更大的发挥空间。

  领口再大一些,甚至向一字领靠拢的时候,就能完美地秀出你的天鹅颈了,虽然这个设计对于溜肩女孩们可能不是太友好。

  除了领口的横向发展,深一些的v领也很推荐。宣美的这两件单品,v领印花连衣裙和红色波点衬衫,领口都开得很深,深度的纵向拉伸无疑能让最大化地拉伸你的脖子线条,而v领的尖角设计又不会显得过于over。

  方领

  复古的方领除了时髦,显瘦的功力也是不可小觑。先来看一张合照,穿着方领背心和圆领T恤的两位给人的感觉是不是不太一样?可以大面积露出锁骨的方领,win!

  同样地,保守的姑娘可以从领口比较高的单品开始尝试,Emma Roberts选择了一件白色方领泡泡袖上衣,搭配简单的牛仔短裤就很好看。

  当然了,论显瘦效果,一定也还是这种大方领的更佳的,就算你没有很明显的锁骨也不会很减分,对于平胸的姑娘也很友好。

  方领和泡泡袖更是一对好cp,一个露出锁骨,一个藏起蝴蝶袖,可以算是叠加了双重显瘦buff,肩宽的姑娘也可以选择这种没有那么蓬的泡泡袖。

  喜欢复古优雅范的话,一定不要错过了方领泡泡袖连衣裙,优雅的同时也不让人觉得沉闷枯燥,甚至穿几季都不容易过时。

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻