港聞
西餅店Crostini結業 飲食業職工總會指公司欠薪涉款約300萬
2022-09-14 14:48:09原創 來源:香港商報網綜合 責任編輯:高心云

    連鎖西餅店Crostini昨晚(13日)宣布全線結業。Crostini在社交網站表示,自2020年開始,公司受疫情影響經營環境十分惡劣,全線門市由當日結束營業,對所有顧客及員工致歉。

    隨後多名顧客在社交網站留言,指餅店結業通知期太短,要求交代餅店餅咭會如何處理,又批評公司有計劃結業仍然推銷餅咭。Crostini並未在社交網站交代如何處理,有傳媒指致電公司已無人接聽,Crostini社交專頁亦已無法留言。

    飲食業職工總會今日(14日)在社交媒體發文表示,Crostini所屬公司鴻膳有限公司仍拖欠僱員8月及9月份工資,估計涉及100名僱員,涉款約300萬。

    飲食業職工總會指,昨日約30位Crostini的兼職及全職員工前往該會求助,在場工友表示,公司自8月份起拖欠薪金,近日已聯絡不到僱主,並指近日公司的餅房及車手已沒有上班,店內已無糕餅及咖啡可賣,部分分店在數日前已經關閉,感到十分無助。

63215cd1e4b01ef739cec2d5.jpeg

    Crostini僱員前往工會尋求協助。(圖源:飲食業職工總會FB)

掃碼瀏覽
分享