港澳
都大舉行第30屆畢業典禮 頒授學位予7000畢業生
2021-12-15 22:38:32 來源:香港商報網 責任編輯:杨眉

 香港都會大學(都大)現正舉行第30屆畢業典禮,向約7000名來自5所學院的畢業生頒授學位。都大校長林群聲教授鼓勵應屆畢業生好好尋找自己未來路向、所期望的生活方式和事業發展目標。

微信圖片_20211215223528.jpg

 都大校長林群聲教授在典禮上恭賀畢業同學,並分享他對大學教育的看法。

 林群聲在典禮上恭賀畢業同學,並分享他對大學教育的看法,指出近年大學學位的意義及高等教育院校的角色已隨着社會環境的變遷而大大改變。他稱:「無論如何,優質的教育可以為你帶來有意義的生活,只是取決於你的選擇。」

微信圖片_20211215223518.jpg

 今年約有7000名來自5所學院的畢業生獲頒授學位。

 面對急速改變的世界,林群聲相信只有那些能夠掌握未來趨勢、適應新環境,以及接受無可避免的變化並作出適切回應的人,才能夠成功。他鼓勵畢業同學終身學習時寄語:「我們每一位必須裝備自己去跟不同國家、種族、社會經濟地位、政治取向和經歷的人合作及溝通。為了達到這目標,我們必須持續學習新知識,更重要的是抱持思想開放態度。」

 今年,共12節都大畢業典禮於12月7日至20日舉行,頒授超過5330個學士學位約1600個碩士學位。

微信圖片_20211215223618.jpg

 香港都會大學畢業生將展開人生新一頁。

   頂圖:香港都會大學舉行第30屆畢業典禮。

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享