財經
【港樓】新地屯門新盤NOVO LAND即將登場 涉824伙
2022-06-23 14:46:22原創 來源:香港商報網 責任編輯:朱剑明

 新地(016)副董事總經理雷霆表示,屯門項目NOVO LAND第1A期,預計於兩周內可獲批預售樓花同意書,屆時將隨即推售。集團旗下的合作項目飛揚 GRAND JETÉ雖然與NOVO LAND第1A期位處同一區份,但彼此各有優勝之處,相信銷情同樣暢旺。於過往美國聯儲局加息周期,港息並無追隨,而在2015年至2018年的美國加息周期,本地樓市大幅上升約30%, 而近期外圍市場波動,但投資者的入市反映持有物業比持有其他投資工具更穩妥。他相信於本年末,聯儲局將放慢其加息速度,屆時本港將有明確的通關時間表,經濟亦復蘇,預料下半年新盤銷情非常理想,全年樓價將錄得溫和上升。

 新地代理總經理陳漢麟透露,NOVO LAND第1A期提供共824個住宅單位,戶型多元化,涵蓋開放式至四房間隔,開放式及一房單位佔約32%,兩房單位佔約51%,三房單位佔約16%,四房單位佔約1%。他預計項目的開放式及一房單位可吸納年輕首置人士,兩房單位可吸納小型家庭客,三房單位可吸納換樓人士,四房單位則可吸納需經常往返中港兩地人士。集團特別於6月25日至6月26日期間,安排免費「NOVO LAND開篷巴士」,讓公眾率先親臨屯門,體驗項目四通八達的交通網絡優勢,以及屯門區的嶄新基建設施與民生配套。

掃碼瀏覽
分享