香港商報
-- 天氣
與香港蘭桂坊聯手打造商業標杆 海雅繽紛天地2023全球招商發布會舉辦

與香港蘭桂坊聯手打造商業標杆 海雅繽紛天地2023全球招商發布會舉辦

責任編輯:郭昕玥 2023-12-06 15:58:56原創 來源:香港商報網

    12月5日,以「未來從此繽紛」為主題,海雅繽紛天地·2023全球招商發布會在廣東中山舉行。中山市政協副主席馮金怡,歐萊雅集團、寶潔集團等600餘家國內外知名品牌代表,包括深圳特區報、羊城晚報、南方都市報及本報在內的等30多家灣區主流媒體齊聚一堂,共同見證海雅繽紛天地項目開啟全球招商新篇章。

1海雅缤纷天地2023全球招商发布会现场.png

海雅繽紛天地2023全球招商發布會現場

    據悉,海雅繽紛天地位於粵港澳大灣區核心樞紐位置,接駁輕軌南頭站,毗鄰廣珠西線高速,15分鐘直達廣州。深中通道通車後,將正式開啟大灣區一小時經濟圈,輻射大灣區及周邊城市2500萬消費人群。

2海雅集团执行总裁涂尔鹏致辞.png

海雅集團執行總裁塗爾鵬致辭

    活動中,海雅集團執行總裁塗爾鵬從項目整體規劃、招商成果、運營優勢等多個方面介紹了海雅繽紛天地項目,誠摯邀請更多合作夥伴加入,共同發揮各自品牌的獨特優勢,培育新業態新場景,一同在中山南頭茁壯成長,共同書寫輝煌篇章。

    今年3月,海雅集團與蘭桂坊集團達成全國戰略合作協議,並宣布蘭桂坊落戶海雅繽紛天地,合作面積超4萬方。本次招商發布會,雙方合作打造的首家蘭桂坊繽紛里街區首次亮相。首次落地廣東,蘭桂坊將着手打造富有文化底蘊、靈活、包容多元的氛圍,確保每一位消費者獨特的體驗,期待未來,蘭桂坊繽紛里為大灣區消費者奉上一場商業與文化融合的盛宴。

3香港蘭桂坊集团主席盛智文博士致辞.png

香港蘭桂坊集團主席盛智文博士致辭

    香港蘭桂坊集團主席盛智文博士在致辭中表示,以中山為中心的大灣區1小時經濟圈,將極大地推動中山商業的發展。蘭桂坊集團與海雅集團追求卓越的理念正是雙方達成合作的契機,相信這次強強聯手必將打造出粵港澳大灣區矚目的商業標杆。

4南头镇党委书记徐宁军致辞.png

南頭鎮黨委書記徐寧軍致辭

    南頭鎮黨委書記徐寧軍上台致辭,徐寧軍首先對本次招商發布會的舉行表示祝賀,「海雅繽紛天地項目順利進入招商階段,不僅是企業發展歷程中的一個裏程碑,也是南頭經濟社會發展中的大事喜事」。南頭迎來了全新的歷史性發展機遇,中山全面建設廣東省珠江口東西兩岸融合互動發展改革創新實驗區,全鎮上下正積極融入粵港澳大灣區建設熱潮,深入推進營商環境改革,這裏商機無限、潛力無限、前景無限。熱情邀請到場品牌選擇南頭這座商機無限,潛力無限,前景無限的投資熱土。

5主力商家签约现场.jpeg

主力商家簽約現場

    招商發布會現場,海雅繽紛天地總經理劉蘭鳳登台,與中影南方國際巨幕影城、百勝集團、樂漫冰雪王國、喜庭·海鮮自助、周大福、古德菲力健身會所、愛潮尚KTV、綾致集團,8家主力品牌的商家代表進行了簽約。(記者 陳彥潔)

頂圖:招商會啟動現場

責任編輯:郭昕玥 與香港蘭桂坊聯手打造商業標杆 海雅繽紛天地2023全球招商發布會舉辦
香港商報PDF
股市

友情鏈接

承印人、出版人:香港商報有限公司 香港商報有限公司版權所有,未經授權,不得複製或轉載。 Copyright © All Rights Reserved
聯絡我們

電話:(香港)852-2564 0768

(深圳)86-755-83518792 83517835 83518291

地址:香港九龍觀塘道332號香港商報大廈