環球
知名時尚設計師Virgil Abloh不敵癌魔病逝 終年41歲
2021-11-30 09:40:52原創 來源:香港商報網 責任編輯:高心云

    綜合外媒消息,Louis Vuitton首名非裔創作總監、Off-white創辦人Virgil Abloh 28日因癌症辭世,終年41歲。Virgil Abloh自2019年起開始對抗罕見癌症原發性心臟血管肉瘤(Cardiac Angiosarcoma),期間選擇私下治療,並未向外界公開此事。

 2013年Virgil Abloh於米蘭創立高端街頭品牌Off-White,將衛衣與T恤帶入了時裝奢侈品行業,設計出無數「神作」,在時尚圈備受矚目。2018年,他被《時代》雜誌評選為全球100位最具影響力人物之一。

 他去世消息傳出後震驚時尚界。多款Off-White聯名款價格暴漲,在內地平台,原價1400元人民幣的Off-White x Air Jordan1芝加哥款價格已漲至55999元人民幣。

香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享