消費
【美食】鰂魚涌隱世日式餐廳 歎五百元有找OMAKASE
2022-01-07 17:35:28(更新時間:2022-01-07 17:37:41) 來源:香港商報副刊 責任編輯:副刊

 鰂魚涌商廈林立,區內主要為居民區及商業區,看似美食沙漠,其實暗藏不少小店。早前,日本餐廳京一登陸該區,選址區內商業區近民居位置。餐廳提供午晚市定食之餘,更可預訂OMAKASE (廚房發辦) ,且性價比高,由五百有找到千元不等,分別有三個不同價格供食客選擇。

 

 餐廳由具30年以上日本餐經驗、曾任職多間知名酒店日本餐的大廚富哥,及具20多年日本餐經驗的阿宇兩師徒主理。約1000平方呎的店舖,提供超過60個座位,並可劃分3間不同大小的包廂房間。

 餐廳有「東(TOU)」(HK$1280)、「一 (ICHI)」(HK$638)及「京(KYO)」(HK$480)三款OMAKASE可供預訂。「東(TOU)」包括前菜、刺身、特撰壽司8貫、清湯、炸物、煮物/燒物、主食、甜品;「一 (ICHI)」有前菜、刺身3種、特撰壽司8貫、牛肉稻庭烏冬、甜品;「京(KYO)」有前菜、刺身2種、特撰壽司6貫、野菜讚岐烏冬、甜品。東(TOU)需提前兩天預訂,食材當天晚上6時由日本直送到港,確保食材新鮮及時令,並會用自家製食材及醬料,為食客注入新鮮感。 (記者:Janice)

 


香港商報版權作品,轉載須註明出處。
掃碼瀏覽
分享